+38 098 181 69 55

УСПЕШНАЯ ВЫСТАВКА-ПРОДАЖА ESTET BEAUTY EXPO

Опубликовано: 02.04.2018

В этом году 18-й Конгресс порадовал специалистов бьюти-рынка своими грандиозными масштабами, презентацией новых брендов, инновационных решений и обширной обучающей программой. Программа Конгресса включала более 20 чемпионатов, семинаров, форумов и конференций. Благодаря им специалисты смогли реализовать творческий потенциал и поделиться самыми свежими идеями.

На стендах выставки были представлены продукты ведущих производителей косметических средств, среди которых почетное место заняли товары итальянского бренда Tertio.

Во многих европейских странах ТМ Tertio завоевала доверие, получила широкую популярность и востребованность. Сегодня ТМ Tertio является известным брендом, выпускающим высококачественные гель-лаки, различные сопутствующие материалы и средства для создания маникюра.

Самое большое внимание было привлечено к гель-лакам Tertio. Ведь они являются одними из самых достойных представителей декоративных покрытий благодаря высокому качеству сырья, из которого они производятся. Все коллекции гель-лаков имеют невероятную плотность и интенсивный, красочный пигмент, что дает возможность наносить покрытие в два слоя для создания идеального маникюра. Широчайшая палитра в каждой коллекции и лишь позитивные отзывы потребителей о носке гель-лаков Tertio удивят любого, кто ещё не знаком с ними. Они не меняют свой первоначальный вид на протяжении более трех недель, не скалываются, не отслаиваются, не желтеют и стойкие к разнообразным внешним воздействиям.  Производится в различных объемах – 7 мл, 10 мл и 18 мл.

Пилочки Tertio смело конкурируют с другими торговыми марками, имеют универсальные свойства, позволяющие провести все необходимые манипуляции с ногтевой пластиной. Они подходят для обработки, как искусственных ногтей, так и для опила натуральной ногтевой пластины.

Вспомогательные жидкости Tertio быстро и качественно справляются с задачами, поставленными перед ними.

Вся продукция Tertio имеет сертификаты качества, которые подтверждают отсутствие компонентов, способных вызвать аллергические реакции. Также она обладает приятным и ненавязчивым запахом.

В 2018 году Конгресс объединил большое множество ведущих компаний из 15 стран, которые продемонстрировали свыше 2000 брендов лучшей продукции, инструментов и оборудования бьюти-индустрии на 17 000 м² выставочных площадей.

 0-02-05-2a37f65fe4f1cebdba361730b3ce6a16f5dc096589b6ef62b9c124d769764cae_full.jpg

https://static-eu.insales.ru/files/1/6515/4979059/original/Tertio_Kiev_1.jpg

 

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Заказ в один клик