+38 098 181 69 55

Tertio 3D Cat`s Eye

Опубликовано: 25.04.2018

Любая женщина хочет иметь ухоженные руки с изящным маникюром. Одной из главных тенденций в последнее время является уникальный гель-лак кошачий глаз 3D. Его завораживающий эффект волшебного сияния никого не оставит равнодушным.
Tertio 3D Cat`s Eye (18 мл) – долгожданная новинка от ТМ Tertio. 6 изысканных оттенков для любительниц шикарного, яркого маникюра и для тех, кто любит экспериментировать. Гель-лак наносится на черную подложку одним слоем, после чего мастер использует 3D-магнит для проявления 3D-рисунка. Наносить можно не один, а несколько цветов подряд, тогда рисунок получится еще более интересным, и Ваш маникюр станет неповторимым.

Данное средство имеет ряд преимуществ перед другими аналогами. Трёхмерный рисунок. В состав лака включен металл, который при помощи магнита собираются в местах воздействия. В результате чего на поверхности формируется трехмерный узор, в данном случае это узенькая блестящая полоска, которая плавно переходит в основной цвет.

Для того чтобы получить сногсшибательный декор ногтей больше не нужно тратить кучу времени и сил на сложные процедуры декорирования ногтей.

Гель-лак с металлическими частицами отличается достаточно плотной, а главное пластичной консистенцией, не говоря уже о насыщенной пигментации. В результате чего ноготки своим ярким и блестящим внешним видом будут очень напоминать драгоценные камушки.

«Кошачий глаз» 3D эффект - абсолютно новые магнет-оттенки, с помощью которых можно создавать восхитительные дизайны с более глубоким и объёмным двойным бликом.

Уникальная формула гель-лака с мельчайшими металлизированными частичками позволяет комбинировать, наносить один поверх другого, смешивать цвета  между собой и играть с движениями магнита. Идеальная консистенция «3д Кошек» сделает процесс создания дизайна лёгким и увлекательным. Гель-лаки выпускаются в баночках, объемом 18 мл, что способствует более длительному использованию.
Данная серия гель-лаков прошла проверки и тестирования, имеет сертификат качества, который подтверждает отсутствие компонентов, способных вызвать аллергические реакции. Также они обладают приятным и ненавязчивым запахом. 

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Заказ в один клик