+38 098 181 69 55

Харьков-Beauty 2018

Опубликовано: 05.03.2018

Невзирая на нереальные снегопады, метель и морозы самое ожидаемое событие марта все-таки состоялось! С 1-го по 3-е марта проходила выставка-продажа профессиональной косметики «Харьков-Beauty 2018».  На выставке были представлены все сегменты красоты: ногтевой сервис, парикмахерское искусство, макияж и косметологическое направление.

На стендах выставки представлена продукция ведущих производителей косметических средств, среди которых почетное место заняли товары итальянского бренда.

В различных странах Европы, таких как Германия, Голландия, Испания, Италия и Украина ТМ Tertio завоевала доверие, получила широкую популярность и востребованность. Сегодня ТМ Tertio является известным брендом, выпускающим высококачественные гель-лаки, различные сопутствующие материалы и средства для наращивания ногтей и создания маникюра.

Во время выставки проходили разнообразные тематические мастер-классы от ведущих мастеров бьюти-индустрии с использованием продукции ТМ Tertio.

На данный момент гель-лаки Tertio являются одними из самых достойных представителей декоративных покрытий благодаря высокому качеству сырья, из которого они производятся. Все коллекции гель-лаков имеют невероятную плотность и интенсивный, красочный пигмент, что дает возможность наносить покрытие в два слоя для создания идеального маникюра. Широчайшая палитра в каждой коллекции. Отменные отзывы потребителей о носке гель-лаков Tertio, они не меняют свой первоначальный вид на протяжении более трех недель, не скалываются, не отслаиваются, не желтеют и стойкие к разнообразным внешним воздействиям.  Производится в различных объемах – 7 мл, 10 мл и 18 мл.

Вспомогательные жидкости Tertio быстро и качественно справляются с задачами, поставленными перед ними.

Пилочки Tertio имеют универсальные свойства, позволяющие провести все необходимые манипуляции с ногтевой пластиной. Они подходят для обработки, как искусственных ногтей, так и для опила натуральной ногтевой пластины.

Вся продукция Tertio имеет сертификаты качества, которые подтверждают отсутствие компонентов, способных вызвать аллергические реакции. Также она обладает приятным и ненавязчивым запахом.

 https://static-eu.insales.ru/files/1/7705/4996633/original/001.png

 

 

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Заказ в один клик